Новости и события » Происшествия » В Китае казнили торговавшую детьми женщину

В Китае казнили торговавшую детьми женщину

В Китае казнили торговавшую детьми женщину

Правительство Китая привело в исполнение распоряжение о казни женщины, которая была осуждена на высшую меру наказания за факт торговли детьми. Хуан Цинхэн, как сообщили в местных правоохранительных органах, долгое время состояла в международной преступной группировке, которая продавала младенцев, как на территории КНР, так и за границу. Тайно их привозили в Китай из Вьетнама.

Периодически, банда переправляла через государственную границу также и беременных женщин. Полиция отчиталась о том, что им удалось спасти 11 детей, возраст которых не превышал даже и семи месяцев. Десять из них возвращены во Вьетнам.

Как сообщается, более 20 членов банды были приговорены к различным срокам тюремного заключения. Сама Цинхэн решила обжаловать вынесенный по отношению к ней приговор, но вышестоящая судебная инстанция ответила ей отказом.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх