Новости и события » Происшествия » В Китае казнили торговавшую детьми женщину

В Китае казнили торговавшую детьми женщину

В Китае казнили торговавшую детьми женщину

Правительство Китая привело в исполнение распоряжение о казни женщины, которая была осуждена на высшую меру наказания за факт торговли детьми. Хуан Цинхэн, как сообщили в местных правоохранительных органах, долгое время состояла в международной преступной группировке, которая продавала младенцев, как на территории КНР, так и за границу. Тайно их привозили в Китай из Вьетнама.

Периодически, банда переправляла через государственную границу также и беременных женщин. Полиция отчиталась о том, что им удалось спасти 11 детей, возраст которых не превышал даже и семи месяцев. Десять из них возвращены во Вьетнам.

Как сообщается, более 20 членов банды были приговорены к различным срокам тюремного заключения. Сама Цинхэн решила обжаловать вынесенный по отношению к ней приговор, но вышестоящая судебная инстанция ответила ей отказом.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх