Новости и события » Общество » В Берлине скандал с фирмой, которая предоставила общежития для мигрантов

В Берлине скандал с фирмой, которая предоставила общежития для мигрантов

Власти Берлина заявили, что больше не хотят пользоваться услугами частной компании PeWoBe, которая открыла ряд общежитий для мигрантов в городе, после электронных писем с оскорблениями в адрес мигрантов, которые попали в СМИ.

Некоторые менеджеры PeWoBe шутили о том, чтобы потратить 5000 евро пожертвований. В одном из писем предлагалось купить "детскую гильотину", в другом - превратить песочницу в "пепельницу".

PeWoBe открыл девять общежитий для мигрантов в столице Германии, и предоставляет питание для около 3100 человек, которые ищут убежища.

Юрист PeWoBe сказал, что письма были процитированы вне контекста и никогда не были предназначены, чтобы воспринимать их всерьез.

Представитель мэрии Берлина заявил, что этот инцидент не имеет оправданий и "дает понять, что любая дальнейшая работа с PeWoBe невозможна".


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх