Новости и события » Общество » В Берлине скандал с фирмой, которая предоставила общежития для мигрантов

В Берлине скандал с фирмой, которая предоставила общежития для мигрантов

Власти Берлина заявили, что больше не хотят пользоваться услугами частной компании PeWoBe, которая открыла ряд общежитий для мигрантов в городе, после электронных писем с оскорблениями в адрес мигрантов, которые попали в СМИ.

Некоторые менеджеры PeWoBe шутили о том, чтобы потратить 5000 евро пожертвований. В одном из писем предлагалось купить "детскую гильотину", в другом - превратить песочницу в "пепельницу".

PeWoBe открыл девять общежитий для мигрантов в столице Германии, и предоставляет питание для около 3100 человек, которые ищут убежища.

Юрист PeWoBe сказал, что письма были процитированы вне контекста и никогда не были предназначены, чтобы воспринимать их всерьез.

Представитель мэрии Берлина заявил, что этот инцидент не имеет оправданий и "дает понять, что любая дальнейшая работа с PeWoBe невозможна".


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх