Новости и события » Общество » Россиянам запретили плавать на катамаранах

Россиянам запретили плавать на катамаранах

Россиянам запретили плавать на катамаранах

Отдыхающим в Краснодарском крае запретили плавать на катамаранах и надувных матрасах в море. Об этом сообщает пресс-служба городских спасателей.

По их словам, введение подобного запрета связано с мерами безопасности, поскольку последние дни в регионе наблюдается ухудшение погодных условий и резкий ветер. Это в свою очередь приводит к тому, что учащаются случаи, когда отдыхающих уносит на матрасе или катамаране в открытое море.

В частности, 14 августа, в Сочи днем на пляже одного из гостиничных комплексов человека унесло в море почти на полкилометра.

Отметим, что курортнику повезло, сотрудники береговой службы спасения на катере «Валерий Замараев» обнаружили молодого человека и помогли ему подняться на борт судна. После того как юноша был доставлен на берег он отказался от госпитализации и покинул пляж, не рискнув больше плавать.

Кроме того, стало известно о том, что преподаватель детско-юношеской школы олимпийского резерва из Нижнего Тагила Владислав Смирнов спас женщину с ребенком, которых унесло в открытое море на надувном матрасе в Анапе.

Как уже рассказывала Politeka, власти Канн запретили мусульманским женщинам появляться на пляжах города в купальных костюмах, которые полностью закрывают тело.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх