Новости и события » Культура » Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Топ и шорты - актуальный выбор купальника в современной моде. И, несмотря на достаточно закрытый фасон, подобное решение всегда предполагает практичность, уверенность и продуманность в образе. Кроме того, сегодня дизайнеры предлагают достаточно женственные, красивые и сексуальные модели, которые обязательно подчеркнут самые главные достоинства фигуры и чувство стиля своей обладательницы.

Купальники в виде шортов и топа

На сегодняшний день раздельные купальники с шортами - уже давно не новинка. Если раньше модницы стремились создать как можно более откровенный и привлекательный пляжный образ, то теперь такие качества, как скромность, загадочность и сдержанность становятся все больше актуальными. Кроме того, нельзя не сказать о практичности, удобстве и надежности шортиков, что безоговорочно является преимуществом перед миниатюрными бикини. Давайте же посмотрим, какие фасоны сегодня пользуются спросом?

Женский спортивный купальник с шортами. Самым популярным вариантом считается модель спорт. И сегодня поддерживающий топ и облегающие шорты - выбор не только профессиональных спортсменов, но и активных модниц. Подобный купальник отлично фиксирует грудь и позволяет утянуть бедра и ягодицы, что актуально для многих девушек.

Купальник с топом и шортами в стиле ретро. Самыми, пожалуй, модными считаются фасоны прошлых лет. Купальники в стиле ретро предполагают шорты с высокой талией и миниатюрный топ-балконет. Подобное решение будет идеальным для модниц с широкими бедрами и недостатками в зоне живота и талии.

Купальник с мини-шортами. Если же вас волнует вопрос красивого и как можно более масштабного загара, то вариант с экстра-короткими плавками - именно то, что вам нужно. Мини-шорты стали трендом в современной моде на каждый день. И поэтому в пляжном стиле подобный фасон мгновенно обрел популярность.

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты

Купальник - топ и шорты


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх