Новости и события » Авто » Две трети новых Ford GT достанется владельцам прежних GT

Две трети новых Ford GT достанется владельцам прежних GT

Две трети новых Ford GT достанется владельцам прежних GT

Две трети из 250 суперкаров Ford GT, которые «Форд» выпустит в ближайший год, достанутся владельцам купе GT предыдущего поколения. Об этом изданию @FordOnline рассказал руководитель отдела новых разработок автопроизводителя Радж Наир.

«Тираж суперкара будет ограничен 250 экземплярами в год, что сделает Ford GT одним из самых эксклюзивных автомобилей в истории. В первую очередь мы хотим быть благосклонны к нашим самым преданным клиентам. Поэтому 87 процентов выбранных нами покупателей являются владельцами машин марки Ford и 69 процентов клиентов владеют купе GT предыдущего поколения», - пояснил Наир.

Пока «Форд» подтвердил лишь 500 экземпляров нового GT, которые будут собраны в течение двух лет. Производственный план по дальнейшему выпуску такой же партии автомобилей пока еще не подтвержден.

Ранее американская компания выбрала 500 клиентов, которые получат автомобили из первой партии, а также 500 потенциальных покупателей, которые могут рассчитывать на купе в случае продолжения его производства. Всего автопроизводитель получил более 6,5 тысячи заявок на покупку суперкара.

«Форд» потребует от владельцев нового GT ездить на автомобилях, а не хранить в гараже или частной коллекции. Кроме того, клиентам запретят продавать суперкар сразу после его покупки.

Ford GT нового поколения оснащается 3,5-литровым твин-турбо мотором, развивающим свыше 600 лошадиных сил. Точных технических и динамических характеристик суперкара пока нет.


Монетизация субсидий: когда и как будут начислять...

Монетизация субсидий: когда и как будут начислять компенсацию на оплату ЖКУ

Монетизировать государственную помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг, чиновники обещают в 2017 году, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, правительство разрабатывает принцип монетизации субсидий. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх