Новости и события » Спорт » Боксер Евгений Тищенко ответил на нападки болельщиков в Рио

Боксер Евгений Тищенко ответил на нападки болельщиков в Рио

Боксер Евгений Тищенко ответил на нападки болельщиков в Рио

Российский боксер Евгений Тищенко, который завоевал золотую медаль в ОИ-2016 в Бразилии, прокомментировал свист в свой адрес сразу после завершения финального поединка. «Печально, что так ко мне отнеслись зрители», - сказал спортсмен.

Евгений Тищенко, выигравший золото в ходе Олимпиады в Рио-де-Жанейро, отметил масс-медиа, что он с большим уважением относится к болельщикам. Вслед за этим чемпион добавил, что факт присуждения судьями победы именно ему, указывает на имеющиеся на то веские основания. Тищенко искренне поблагодарил соперника из дружественного Казахстана, определив финальный бой, как самый тяжелый в ходе турнира.

Особо отмечено, что Евгений Судаков, который возглавляет Федерацию бокса Российской Федерации, акцентировался на том, что подобная реакция публики на трибунах является признаком неуважения и к победителю, и к его оппоненту.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх