Новости и события » Культура » Появились детали съемок «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

Появились детали съемок «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

Появились детали съемок «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

Не так давно в сети появились сведения о том, что Бенедикт Камбербэтч приступает к работе над экранизацией известного бестселлера под названием «Одинокий волк», авторство которого принадлежит Джеффри Хаусхолду. Актер выступает не только в своем привычном амплуа, но и как и один из продюсеров. Недавно также появились первые кадры со съемочной площадки.

По сюжету данного произведения главный персонаж, который однажды совершил покушение на диктатора в некой неназванном государстве "на востоке Европы", отправляется на родину, где, вопреки его предположениям, преследования со стороны властей продолжаются. В одном из эпизодов скитания приводят Камбербэтча в графство Дорсет, где он планирует перехитрить своих преследователей из Уэймута. «Дорсетские сцены» были отсняты в крайне аутентичной местности.

Сам Камбербэтч чувствовал себя достаточно комфортно, ведь в этой местности он снимается уже второй раз в карьере. Первый опыт у него был в небезызвестной «Игре в имитацию», где он сыграл британского гения математики Алана Тьюринга. Благодаря данным съемкам бюджет графства Дорсет пополнится практически на 770 тысяч долларов (около 600 тысяч фунтов стерлингов).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх