Новости и события » Культура » Появились детали съемок «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

Появились детали съемок «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

Появились детали съемок «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

Не так давно в сети появились сведения о том, что Бенедикт Камбербэтч приступает к работе над экранизацией известного бестселлера под названием «Одинокий волк», авторство которого принадлежит Джеффри Хаусхолду. Актер выступает не только в своем привычном амплуа, но и как и один из продюсеров. Недавно также появились первые кадры со съемочной площадки.

По сюжету данного произведения главный персонаж, который однажды совершил покушение на диктатора в некой неназванном государстве "на востоке Европы", отправляется на родину, где, вопреки его предположениям, преследования со стороны властей продолжаются. В одном из эпизодов скитания приводят Камбербэтча в графство Дорсет, где он планирует перехитрить своих преследователей из Уэймута. «Дорсетские сцены» были отсняты в крайне аутентичной местности.

Сам Камбербэтч чувствовал себя достаточно комфортно, ведь в этой местности он снимается уже второй раз в карьере. Первый опыт у него был в небезызвестной «Игре в имитацию», где он сыграл британского гения математики Алана Тьюринга. Благодаря данным съемкам бюджет графства Дорсет пополнится практически на 770 тысяч долларов (около 600 тысяч фунтов стерлингов).


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх