Новости и события » Культура » Кайли Дженнер сделала новый пирсинг

Кайли Дженнер сделала новый пирсинг

Кайли Дженнер сделала новый пирсинг

Как финальный знак восклицания своего девятнадцатилетия, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кайли Дженнер решила оставить себе на память что-то незабываемое. Наинающей бизнесвумен не пришло в голову ничего лучше, как сделать себе пирсинг. В салон она отправилась вместе со своим идейным вдохновителем - рэпером Тайгой.

На фото в социальной сети, которое опубликовала Кайли, она вместе со своим возлюбленным сидят на кушетке в салоне. Судя по Дженнер, она совсем не боится предстоящую процедуру. Да и с чего ей бояться - раньше она не единожды делала пирсинг, и дважды - татуировки.

В отличие от ее старшей сестренки Ким Кадрашьян, считающей, что что делать тату - это все равно что лепить наклейки на Бентли, Кайли оставила несколько отметин на своем теле. Ее сестренка Кендалл, нынче известная модель, также бывала в салоне. Недавние откровенные наряды Дженнер продемонстрировали наличие пирсинга в соске знаменитости.

Кайли Дженнер сделала новый пирсинг

Кайли Дженнер сделала новый пирсинг


Перебийнис не разочарован выборами в Чехии

Перебийнис не разочарован выборами в Чехии

Новое правительство Чехии, сформированное по итогам парламентских выборов, имеет возможность оказаться проевропейским. Такое мнение высказал посол Украины в Чешской республике Евгений Перебийнис. "Опрос свидетельствует, что избиратели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх