Новости и события » Общество » Церковь вывесила список должников по пожертованиям (фото)

Церковь вывесила список должников по пожертованиям (фото)

Церковь вывесила список должников по пожертованиям (фото)

Сотрудники одной из церквей в Ивано-Франковской области решили необычным способом бороться с нехваткой финансов - на дверях храма они вывесили список должников, которые не внесли пожертвования церкви.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на местную жительницу, которая опубликовала в Сети списки с должниками.

«Что думаете, дорогие друзья? Список размещен на дверях в одной из церквей нашей области. Очень хочу мнения тех людей, которые искренне верят и каждое воскресенье ходят в церковь», - иронизирует женщина.

Отметим, что церковь на Прикарпатье уже не первая в Украине, которая поступает подобным образом. Так, в июле похожее объявление уже размещали при входе в одну из церквей в Новом Селе на Львовщине. В списке были указаны фамилии прихожан, вносимые ими суммы и задолженность.

Как уже рассказывала Politeka, в ночь на вторник, 16 августа, во Львове на улице генерала Чупринки, 36, двое неизвестных взорвали банкомат. Как передает местный телеканал zik, предварительно злоумышленники ничего не забрали из банкомата. Впрочем, официального подтверждения информации пока нет.

Церковь вывесила список должников по пожертованиям (фото)


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх