Новости и события » Общество » В РФ сообщили о нанесении авиаударов по боевикам ИГ в Сирии с базы в Иране

В РФ сообщили о нанесении авиаударов по боевикам ИГ в Сирии с базы в Иране

В РФ сообщили о нанесении авиаударов по боевикам ИГ в Сирии с базы в Иране

Россия перебросила в Иран свои боевые самолеты.

Российские дальние бомбардировщики, вылетевшие из Ирана, нанесли удары по позициям боевиков "Исламского государства", утверждают в Минобороны РФ.

Сообщается, что пилоты ВКС успешно поразили ряд целей: крупные оружейные склады и лагеря подготовки террористов. "Этот шаг показывает, что Россия расширяет свою роль и присутствие на Ближнем Востоке", - написало агентство Reuters.

Утром во вторник, 16 августа, стало известно, что Россия перебросила в Иран свои боевые самолеты. Ту-22М3 и Су-34 будут базироваться на авиабазе Хамадан.

Как пишет Виктор Каспрук в статье "Сирия: геноцид и его спонсоры" на страницах газеты "Зеркало недели. Украина", насильственное изгнание гражданского населения с насиженных мест является военным преступлением, которое осуществляется при военном вмешательстве и прямом содействии России - постоянного члена Совета Безопасности ООН. "Драматизм ситуации еще и в том, что россияне могут использовать в осажденном Алеппо так называемые правила Грозного. Которые звучат приблизительно так: если вы не успели оставить места вашего пребывания до начала авиаударов - мы не несем за это никакой ответственности", - говорится в статье.

Автор называет "спонсорами" этого геноцида Россию и Иран. По его мнению, не найдя рычагов влияния на спонсоров этого геноцида - Россию и Иран, о реальном решении сирийского вопроса не может быть и речи. "Ведь Москва и Тегеран понимают только язык силы. Поэтому во время переговоров следует создать для них такие условия, чтобы они поняли: они уже не владеют козырями, благодаря которым могут затягивать конфликт в Сирии до бесконечности", - резюмирует Каспрук., РИА Новости,


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх