Новости и события » Происшествия » "Там продавали наркотики": харьковчанин разнес аптеку, оплевал и избил двух женщин

"Там продавали наркотики": харьковчанин разнес аптеку, оплевал и избил двух женщин

"Там продавали наркотики": харьковчанин разнес аптеку, оплевал и избил двух женщин

Задержанный уверял, что в аптеке продавали наркосодержащие препараты.

Мужчина выбил ногой входную дверь аптеки, зашел внутрь и при посетителях и работниках аптеки несколько минут матерился на хозяйку аптеки, угрожая ей расправой.

Буян плюнул в лицо женщине, а затем перевернул сейф, в котором хранились медпрепараты. Женщина пыталась вытолкнуть его с аптеки, но тот схватил за руку и ударил кулаком в челюсть.

После этого обвиняемый вырвал кусок пластиковой обивки стены, вышел из помещения, и увидел машину, в которой сидела бухгалтер аптеки. Мужчина начал ругаться в адрес женщины и бить ногами и руками по ее автомобилю. Когда женщина вышла из салона, он плюнул ей в лицо, схватил руками за волосы и начал с силой тянуть за них. Его хулиганство остановили "копы", которых вызвали в аптеке.

Обвиняемый полностью признал свою вину и искренне раскаялся. на суде он уверял, что у него возникли неприязненные отношения с работниками аптеки, поскольку он считал, что там, осуществляется торговля без рецептов запрещенными медицинскими препаратами с содержанием наркотических средств.

Суд признал мужчину виновным по ч.1 ст.296 (хулиганство), и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы, с испытательным сроком на два года. Также буян должен удовлетворить гражданские иски потерпевших в размере 1150 гривен и 5000 гривен.

Напомним, попытка перекупить и угрозы: создатель "Хуе*ого Харькова" рассказал о "закулисье" паблика.


Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории...

Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории развития напитка

В мире проживают миллионы ценителей коньяка, но далеко не все знают, как появился этот напиток. В этой статье мы расскажем об истории коньяка! Заказать коньяк с доставкой по Киеву теперь может каждый благодаря интернет-магазину Алкомаг! Здесь всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх