Новости и события » Происшествия » "Там продавали наркотики": харьковчанин разнес аптеку, оплевал и избил двух женщин

"Там продавали наркотики": харьковчанин разнес аптеку, оплевал и избил двух женщин

"Там продавали наркотики": харьковчанин разнес аптеку, оплевал и избил двух женщин

Задержанный уверял, что в аптеке продавали наркосодержащие препараты.

Мужчина выбил ногой входную дверь аптеки, зашел внутрь и при посетителях и работниках аптеки несколько минут матерился на хозяйку аптеки, угрожая ей расправой.

Буян плюнул в лицо женщине, а затем перевернул сейф, в котором хранились медпрепараты. Женщина пыталась вытолкнуть его с аптеки, но тот схватил за руку и ударил кулаком в челюсть.

После этого обвиняемый вырвал кусок пластиковой обивки стены, вышел из помещения, и увидел машину, в которой сидела бухгалтер аптеки. Мужчина начал ругаться в адрес женщины и бить ногами и руками по ее автомобилю. Когда женщина вышла из салона, он плюнул ей в лицо, схватил руками за волосы и начал с силой тянуть за них. Его хулиганство остановили "копы", которых вызвали в аптеке.

Обвиняемый полностью признал свою вину и искренне раскаялся. на суде он уверял, что у него возникли неприязненные отношения с работниками аптеки, поскольку он считал, что там, осуществляется торговля без рецептов запрещенными медицинскими препаратами с содержанием наркотических средств.

Суд признал мужчину виновным по ч.1 ст.296 (хулиганство), и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы, с испытательным сроком на два года. Также буян должен удовлетворить гражданские иски потерпевших в размере 1150 гривен и 5000 гривен.

Напомним, попытка перекупить и угрозы: создатель "Хуе*ого Харькова" рассказал о "закулисье" паблика.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх