Новости и события » Культура » Маша Малиновская попросилась на украинское телевидение

Маша Малиновская попросилась на украинское телевидение

Маша Малиновская попросилась на украинское телевидение

Разочаровавшись в отечественном телевидении, известная российская телеведущая Маша Малиновская мечтает попытать удачи по соседству. По словам знаменитой блондинки, на родине у нее ничего не получается, на родное телевидение ее не берут (Малиновская имеет в виду «приличные» каналы), а в соседней стране она бы с удовольствием поработала. При этом Маша даже упомянула, что является наполовину украинкой.

«Я хочу в телевизор. В "Рашке" ничего не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием работала. Я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко» - заявила Маша, при этом политическую ситуацию между двумя странами она комментировать не собирается, твечает коротко: «Это меня не касается».

Ради новой работы Малиновская готова сменить Москву на Киев, а в Одессе у нее даже есть квартира, там она прожила два года своей жизни сразу после рождения ребенка. Желание поработать в соседней стране Маша объяснила нуждой - ей надо зарабатывать, чтобы содержать ребенка и мать.


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх