Новости и события » Общество » Мораторий днепровского горсовета не повлиял на повышение тарифов

Мораторий днепровского горсовета не повлиял на повышение тарифов

Мораторий днепровского горсовета не повлиял на повышение тарифов

Скандальный мораторий, за который проголосовали депутаты горсовета, не повлиял на повышение тарифов на воду.

Как прокомментировал ситуацию журналистам заместитель мэра Михаил Лысенко, все дело в том, что НКРЭ приняла решение о повышении тарифов до принятия моратория.

Другое мнение у юриста Игоря Баланюка.

"Проект решения, который вынесли на сессию горсовета - пустышка, которая на самом деле не может повлиять на тарифы. Такие решения может принимать только Верховная Рада. Людей просто обманывают, - комментирует юрист. - К тому же есть еще один интересный факт: пол миллиарда гривен из городского бюджета внесли в уставные фонды теплопоставляющих предприятий. Скорее всего, эти средства пустят на погашение старых долгов, в то время как можно было бы отремонтировать теплотрассы и оборудование в котельных. В общем оборудование будет изнашиваться дальше, а нас ждет новое повышение тарифов на тепло и воду".


На конференции в США удивили российскими триколорами в...

На конференции в США удивили российскими триколорами в поддержку Трампа

В США на Конференции консервативных политических действий, во время которой 24 февраля выступал президент США Дональд Трамп, учатсникам раздали российские триколоры. Об этом в своем Twitter рассказал Тим Альберта. "Они увидели красный, белый и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх