Новости и события » Общество » Новейшая российская техника на Донбассе (ФОТО)

Новейшая российская техника на Донбассе (ФОТО)

На оккупированной территории Донбасса засекли новейшую российскую военную технику - комплекс СПР-2М Ртуть-БМ.

В социальной сети на странице одной из террористок волонтеры InformNapalm обнаружили фото, сделанное в конце июля 2015 года, котором видна часть станции с тактическим знаком (ТЗ) "25 в ромбе". Такие тактические знаки используются российскими оккупационными войсками на территории, контролируемой боевиками "ДНР".

Указанный тактический знак, вероятнее всего, принадлежит так называемой отдельной роте РЭБ в/ч 08821, расположенной в Донецке (на сегодняшний день тактический знак этого подразделения модифицирован в "25 в трапеции"). Также на корпусе комплекса виден оригинальный номер станции "412", который пытались затереть.

Установить точное расположении станции по фото, найденному у террористки не удалось, но поиски места продолжаются, отметили в InformNapalm.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх