Новости и события » Общество » Задержанную в Запорожье Мирославу Бердник могут посадить на 12 лет, - СМИ

Задержанную в Запорожье Мирославу Бердник могут посадить на 12 лет, - СМИ

Задержанную в Запорожье Мирославу Бердник могут посадить на 12 лет, - СМИ

В СБУ подтвердили информацию о задержании пророссийской журналистки Мирославы Берндник. Об этом сообщает "Форпост".

По информации издания, в квартире Мирославы провели обыск и изъяли компьютерную технику. Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов, задержанная вела себя спокойно и не признавала своей вины.

Мирославу Бердник подозревают по ст. 110 УК («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Напомним, Мирославу Бердник задержали сегодня утром в Запорожье. По данным журналиста Дениса Казанского, Мирослава неизлечимо больна.

"Насколько мне известно, она смертельно больна. У нее онкология, и я считаю, что ее стоит оставить в покое. Да и как пропагандист она сильно сдала в последнее время. Блог сильно просел в посещаемости, собственных статей почти нет, только репосты новостей из разных ватных сайтов", - написал Денис Казанский.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх