Новости и события » Общество » Задержанную в Запорожье Мирославу Бердник могут посадить на 12 лет, - СМИ

Задержанную в Запорожье Мирославу Бердник могут посадить на 12 лет, - СМИ

Задержанную в Запорожье Мирославу Бердник могут посадить на 12 лет, - СМИ

В СБУ подтвердили информацию о задержании пророссийской журналистки Мирославы Берндник. Об этом сообщает "Форпост".

По информации издания, в квартире Мирославы провели обыск и изъяли компьютерную технику. Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов, задержанная вела себя спокойно и не признавала своей вины.

Мирославу Бердник подозревают по ст. 110 УК («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Напомним, Мирославу Бердник задержали сегодня утром в Запорожье. По данным журналиста Дениса Казанского, Мирослава неизлечимо больна.

"Насколько мне известно, она смертельно больна. У нее онкология, и я считаю, что ее стоит оставить в покое. Да и как пропагандист она сильно сдала в последнее время. Блог сильно просел в посещаемости, собственных статей почти нет, только репосты новостей из разных ватных сайтов", - написал Денис Казанский.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх