Новости и события » Hi-Tech » Дроны сошлись в схватке против Ford Mustang

Дроны сошлись в схватке против Ford Mustang

Дроны сошлись в схватке против Ford Mustang

Что получится, если объединить один из самых зрелищных новых видов спорта с одними из самых впечатляющих автомобилей современности? Ответ вы можете найти в новом видео Ford - «Дронхана».

Два лучших пилота дронов в мире сошлись в схватке на уникальной полосе препятствий с участием дрифтующего Focus RS, Ford Mustang, из-под колес которого валит дым, а также робота. Пилоты Люк Баннистер и Бретт Коллис управляют своими беспилотниками с помощью специальной гарнитуры - очков виртуальной реальности, позволяющих получить эффект взгляда от первого лица в тот момент, когда дроны пролетают под кузовом пикапа Ford Ranger и Ford B-MAX. 36 камерам GoPro удалось запечатлеть дроны застывшими в воздухе в стиле, ставшем известным благодаря фильму «Матрица» 1999 года.

«Ты как будто находишься в кабине пилота. Это довольно тяжелый маршрут, у нас были некоторые сложности, но в любом случае Mustang в порядке, а это главное», - рассказал Люк Баннистер, 16-летний победитель Чемпионата мира по гонкам дронов (World Drone Prix), который участвовал в гонке вместе с членом команды Tornado XBlades, 22-летним британцем Бретом Коллисом.

Названный в честь популярного YouTube-видео «Джимхана» видеоролик «Дронхана» с участием консультанта Focus RS Кена Блока был снят в европейской штаб-квартире Ford в Кельне, Германия. Именно здесь на этой неделе пройдет крупнейшая европейская интерактивная игровая выставка Gamescom. Ролик продолжает традицию Ford, следуя за предыдущими праздничными видео Snowkhana.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дроны сошлись в схватке против Ford Mustang

Дроны сошлись в схватке против Ford Mustang


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх