Новости и события » Общество » Число жертв в страшной аварии на Николаевщине увеличилось до 9: погибших похоронили на родине

Число жертв в страшной аварии на Николаевщине увеличилось до 9: погибших похоронили на родине

Страшная авария, которая произошла 13 августа в 2:29 на трассе Одесса-Киев возле поселка Кривое Озеро, унесла 9 жизней. Об этом "Новостям-N" рассказали друзья погибших.

Две семьи - Подкос и Милинчук из с. Ратно Волынской области и одна девушка из г. Львов ехали на автомобиле OPEL Vivaro на море в сторону Одессы. Еще за день до трагедии, на том злополучном километре произошла авария с двумя седельными тягачами, из-за которой "ДАФ" не мог двигаться. Поэтому транспортное средство бросили практически по среди дороги, оставив в качестве предупреждения аварийный жилет на задней двери. И все. Почему тягач не отбуксировали или не отогнали с дороги на обочину, до сих пор остается неизвестным.

Следующей ночью, 13 августа, автомобиль "Опель" врезался в этот тягач. В результате погибло 9 человек. Семья Подкос: водитель Игорь Подкос (1970 г.р.), Наталья Подкос, Александра Подкос (2000 г.р.), Ирина Подкос (1995 г.р.), ее подружка Марина Горбанюк (1995 г.р.); а также семья Милинчук: Виктор Милинчук (1970 г.р.), Мирослава Милинчук (1974 г.р.), Андрей Милинчук (1998 г.р.) и Ярослав Милинчук (2008 г.р.). 7 человек погибли на месте происшествия, один - по пути в больницу, еще один - в больнице.

Хоронили погибших в понедельник, 15 августа - восьмерых в пгт Ратно, а Марину Горбанюк в Виннице.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх