Новости и события » Общество » Пушилин: сотни тысяч подписей жителей ДНР заставят ООН расследовать военные преступления на Донбассе

Пушилин: сотни тысяч подписей жителей ДНР заставят ООН расследовать военные преступления на Донбассе

Подписи жителей ДНР под обращением в ООН станут весомым вкладом при расследовании военных преступлений, совершенных украинскими властями на Донбассе.

Об этом в эфире донецкого телеканала «ЮНИОН» завил представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

По его словам, Совбез ООН принял резолюцию в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений и его бойкот Киевом также будет приобщен к материалам к трибуналу.

«Украина как член ООН не имеет права эти резолюции игнорировать. На это нужно обратить внимание. И здесь сотни тысяч подписей могут сыграть свою роль. Игнорировать это не получится. Как минимум, это очень серьезно отразится на будущих трибуналах, которые будут, и военные преступники будут наказаны, которые развязали этот конфликт и вели так называемую «АТО», по сути, геноцид против нас. Это все серьезный вклад в копилку», - заявил Пушилин.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх