Новости и события » Авто » Итальянская компания Pagani Automobili планирует выпуск нового спорткара

Итальянская компания Pagani Automobili планирует выпуск нового спорткара

Итальянская компания Pagani Automobili планирует выпуск нового спорткара

Новый спорткар в скором времени должен появится в линейке итальянского премиального бренда Pagani Automobili. Знатоки мирового автомобильного рынка уверяют, что торговой марки подобный шаг будет иметь существенное значение. В первую очередь, потому что это привлечет новую базу клиентов, во-вторых, премиальная линия машин для любого бренда - это отличительное качество.

Естественно, подготовлен данный спорткар был не на пустом месте. Базой для него выступил родстер под порядковым номером 760. Толчком, который ускорил выпуск автомобиля, стал заказ, поступивший от одного из коллекционеров. Представители Pagani, начав работать над транспортным средством, сошлись во мнении, что им необходимо впоследствии заняться разработкой также и серийной версии данного авто.

По предположениям некоторых экспертов, данная машина сможет удивить потенциального покупателя двигателем на 7,3 литра, а также мощностью более чем 760 лошадиных сил. Даже инсайдеры пока еще отказываются раскрывать детали относительно того, каким образом будет выглядеть дизайн перспективного автомобиля и каковым будет «убранство» в салоне.

Существует достаточно серьезная вероятность того, что итальянские разработчики все же смогут создать автомобиль, который поразит всех своими удивительными характеристиками, ведь до этого представители Pagani Automobili показывали только высокий класс своей продукции.


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх