Новости и события » Общество » В Заводском районе прошли рейды по противодействию стихийной торговли мясом

В Заводском районе прошли рейды по противодействию стихийной торговли мясом

Эпизоотическая ситуация на территории Украины, в т. ч. в Николаевской области, по африканской чуме свиней остается сложной и напряженной.

При администрации Заводского района создана рабочая группа по противодействию стихийной торговли, в т. ч. мясом и мясными изделиями, в составе работников администрации, Заводского ОП ГУ НП Украины в Николаевской области и представителей общественного формирования по охране общественного порядка "Народная дружина".

12, 13 14 августа проведены соответствующие рейды на площади Привокзальной, ул. Декабристов, вокруг КП "Центральный рынок", по ул. Шоссейной и Водопроводной.

По результатам составлены административные протоколы по статье 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов"). Граждане, которые осуществляли торговлю по вышеуказанным адресам, предупреждены о недопущении торговли в неотведенных для этого местах, после чего они прекратили свои противоправные действия.

Мероприятия по недопущению стихийной торговли администрацией района будут проводиться и в дальнейшем.

Также в течение недели в мкр. Большая и Малая Коренихи проводился подворовой обход с целью выявления всего поголовья свиней для проведения ветеринарного обследования.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх