Новости и события » Общество » Структурные подразделения МВД нарастили долг перед Киевэнерго в 6 раз

Структурные подразделения МВД нарастили долг перед Киевэнерго в 6 раз

Структурные подразделения МВД нарастили долг перед Киевэнерго в 6 раз

Структурные подразделения Министерства внутренних дел Украины с начала текущего года нарастили задолженность за электрическую и тепловую энергию перед ОАО "Киевэнерго" в 6 раз. По состоянию на 1 августа долг составил 22,3 млн грн, из которых 7,4 млн грн - за электроэнергию и 14,9 млн грн - за тепло. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В частности, только Управление ГАИ ГУ МВД Украины в г. Киеве, которое с ноября прошлого года находится в стадии ликвидации юридического лица после вступления в силу Закона Украины "О национальной полиции" по состоянию на 1 августа задолжало за тепло 3,2 млн грн, а за электроэнергию - 1 млн грн.

Поэтому Киевэнерго неоднократно обращалось к руководителям ГУ МВД Украины в г. Киеве, столичных районных управлений и Министерства внутренних дел с предложениями по урегулированию задолженности, однако ситуация с платежной дисциплиной со стороны правоохранителей до сих пор не исправлена.

В свою очередь, несмотря на жесткие требования по своевременности расчетов за газ, необходимый для обеспечения столицы теплом и светом, Киевэнерго не может допустить увеличения задолженности, поэтому надеется на конструктивное урегулирование ситуации. В противном случае Компания будет вынуждена прибегнуть к крайним мерам и начать отключения должников от электро- и теплоснабжения. Эти отключения коснутся тех объектов, которые имеют задолженность перед Киевэнерго, не имеют договоров на энергоснабжение или для которых во время структурных изменений в системе МВД не установлено нового балансодержателя.


Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду первый самостоятельно построенный авианосец. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Reuters. "Государственное информационное агентство Синьхуа отметило, что корабль, спроектированный в Китае и построенный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх