Новости и события » Спорт » «Шахтер» живет надеждой вернуться домой в Донецк, - Палкин

«Шахтер» живет надеждой вернуться домой в Донецк, - Палкин

«Шахтер» живет надеждой вернуться домой в Донецк, - Палкин

На всех объектах ФК «Шахтер» поддерживается полный порядок. Об этом Генеральный директор клуба Сергей Палкин рассказал в интервью Сегодня по итогам визита в Донецк.

«Яркое тому подтверждение - внешний вид парка вокруг «Донбасс Арены». Помимо нее и базы «Кирша», я побывал и на стадионе «Шахте», где в это время проводила тренировку наша детская академия. Было много ребят с родителями. Радует, что дети приходят к нам заниматься футболом и желающих все больше и больше», - рассказал Палкин.

По его словам, спортивная инфраструктура клуба поддерживается на хорошем уровне и готова принять команду в любое время. «Газон «Донбасс Арены» клубные специалисты содержат практически в идеальном состоянии. Часть сотрудников задействована в Гуманитарном штабе, другие заняты на объектах нашей инфраструктуры, третья группа коллег работает в детской академии», - пояснил гендиректор клуба.

Он также отметил, что игроки «Шахтера» постоянно вспоминают Донецк, а «Донбасс Арену» для ни не сможет заменить ни один другой стадион.

«Как только клуб вернется в город, можно будет говорить об окончании конфликта. «Шахтеру» пришлось играть вдали от родного стадиона, родного города, преодолевать серьезные трудности, чаще всего не связанные с футболом. Не все и не всегда получалось, но мы не сдавались. Продолжаем биться и нести гордое имя донецкого клуба, потому что чувствуем эмоциональную поддержку болельщиков, знаем, что «Шахтер» нужен Донбассу, нужен нашим болельщикам по всей Украине и за ее пределами. «Шахтер» живет надеждой вернуться домой в Донецк», - сказал Палкин.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх