Новости и события » Общество » Немецкий журналист: война не органичится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал

Немецкий журналист: война не органичится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал

«Западные журналисты, врущие о Крымском Кризисе и о том, что на самом деле происходит на Украине, не останутся безнаказанными. Ни они сами, ни их семьи. Ведь война, на мельницу которой они так старательно льют воду, не ограничится Украиной и распространится в Европу, придет к ним в дом». - пишет Майкл Ленер в немецком интернет-издании Neopresse.

Журналист возмущен потоком лжи и пропаганды в западных СМИ, которые во всем делают виноватым Владимира Путина. «Виноват» он теперь и в нападении диверсантов на Крым, и в «агрессивной риторике по отношению к Киеву», и в гибели людей на Донбассе.

Майкл Ленер приводит тревожные факты: Международный Красный Крест сообщает, что на Украине более тысячи человек пропали без вести, а на Донбассе из-за коллапса инфраструктуры стали очень быстро распространяться опасные инфекционные заболевания. Западные же журналисты, вместо того, чтобы выполнить свой долг и предупредить общество о надвигающейся опасности, играют в пропагандистские игры. «Ничем хорошим это не закончится» - подводит итог автор.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх