Новости и события » Общество » Немецкий журналист: война не органичится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал

Немецкий журналист: война не органичится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал

«Западные журналисты, врущие о Крымском Кризисе и о том, что на самом деле происходит на Украине, не останутся безнаказанными. Ни они сами, ни их семьи. Ведь война, на мельницу которой они так старательно льют воду, не ограничится Украиной и распространится в Европу, придет к ним в дом». - пишет Майкл Ленер в немецком интернет-издании Neopresse.

Журналист возмущен потоком лжи и пропаганды в западных СМИ, которые во всем делают виноватым Владимира Путина. «Виноват» он теперь и в нападении диверсантов на Крым, и в «агрессивной риторике по отношению к Киеву», и в гибели людей на Донбассе.

Майкл Ленер приводит тревожные факты: Международный Красный Крест сообщает, что на Украине более тысячи человек пропали без вести, а на Донбассе из-за коллапса инфраструктуры стали очень быстро распространяться опасные инфекционные заболевания. Западные же журналисты, вместо того, чтобы выполнить свой долг и предупредить общество о надвигающейся опасности, играют в пропагандистские игры. «Ничем хорошим это не закончится» - подводит итог автор.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх