Новости и события » Общество » В Каменском отчитались о борьбе с рекламой перевозок в Крым

В Каменском отчитались о борьбе с рекламой перевозок в Крым

В Каменском отчитались о борьбе с рекламой перевозок в Крым

Все автоперевозчики Каменского, обслуживающие городские автобусные маршруты общего пользования, извещены о требованиях по устранению, а в дальнейшем не допущению размещения рекламы нелегальных перевозчиков о проведении перевозок пассажиров во временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым в общественном транспорте.

Об этом сообщили в управлении транспортной инфраструктуры и связи городского совета.

В пределах предоставленных полномочий, в случае выявления незаконно размещенной рекламы в общественном транспорте, на остановках, билбордах, местах массового пребывания граждан и т. д., уполномоченные должностные лица администраций районов города будут составлять протоколы об административном правонарушении, и в дальнейшем виновные лица привлекут к ответственности за нарушение правил благоустройства территории города.

В городе постоянно проводится разъяснительная работа по внутренней и внешней политике Украины, в том числе ситуации вокруг временно оккупированной Автономной Республики Крым и рисков для граждан Украины, которые попадают на его территорию, особенно в свете последних событий. Также постоянно проводится работа по воспитанию у населения города и особенно у младшего поколения патриотизма, уважения и гордости за свое государство, отмечают в управлении.

Напомним, что на июльской сессии горсовета был поддержан депутатский запрос о запрете размещения информации о пассажирских перевозках на временно оккупированные территории.


Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают...

Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают закончить к маю 2018 года

В Кривом Роге продолжается масштабная реконструкция дороги от Центрального рынка до авиаколледжа, по улице Толстого. Полностью все ремонтные работы обещают закончить к маю 2018 года. Реконструкция началась еще летом. За это время подрядчики уложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх