Новости и события » Общество » В Каменском отчитались о борьбе с рекламой перевозок в Крым

В Каменском отчитались о борьбе с рекламой перевозок в Крым

В Каменском отчитались о борьбе с рекламой перевозок в Крым

Все автоперевозчики Каменского, обслуживающие городские автобусные маршруты общего пользования, извещены о требованиях по устранению, а в дальнейшем не допущению размещения рекламы нелегальных перевозчиков о проведении перевозок пассажиров во временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым в общественном транспорте.

Об этом сообщили в управлении транспортной инфраструктуры и связи городского совета.

В пределах предоставленных полномочий, в случае выявления незаконно размещенной рекламы в общественном транспорте, на остановках, билбордах, местах массового пребывания граждан и т.д., уполномоченные должностные лица администраций районов города будут составлять протоколы об административном правонарушении, и в дальнейшем виновные лица привлекут к ответственности за нарушение правил благоустройства территории города.

В городе постоянно проводится разъяснительная работа по внутренней и внешней политике Украины, в том числе ситуации вокруг временно оккупированной Автономной Республики Крым и рисков для граждан Украины, которые попадают на его территорию, особенно в свете последних событий. Также постоянно проводится работа по воспитанию у населения города и особенно у младшего поколения патриотизма, уважения и гордости за свое государство, отмечают в управлении.

Напомним, что на июльской сессии горсовета был поддержан депутатский запрос о запрете размещения информации о пассажирских перевозках на временно оккупированные территории.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх