Новости и события » Авто » Российские продажи нового кроссовера Dongfeng AX3 начнутся осенью

Российские продажи нового кроссовера Dongfeng AX3 начнутся осенью

Российские продажи нового кроссовера Dongfeng AX3 начнутся осенью

Китайская компания Dongfeng покажет на Московском международном автосалоне несколько новинок, самой значимой из которых можно назвать компактный кроссовер AX3.

Внешне Dongfeng AX3 больше напоминает минивэн, нежели кроссовер, благодаря малому углу наклона ветрового стекла и плавно ниспадающей к корме линии крыши. Да и дорожный просвет в 170 мм достаточно скромен для "паркетника". Внутри также прослеживается аналогия с однообъемниками - салон отличается высокой степенью трансформации, а задние сиденья автомобиля складываются, образуя с багажником абсолютно ровную площадку. При этом объем грузового отсека увеличивается с 550 до 1310 л.

На AX3 устанавливаются два бензиновых двигателя: 1,6-литровый "атмосферник" и турбомотор объемом 1,4 л - мощностью соответственно 115 и 140 л. с. Обе "четверки" сочетаются как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Оснащение новинки довольно щедрое. В базе кроссовер оборудуется четырьмя подушками безопасности, ABS с EBD, системой динамической стабилизации, электроприводом стекол и зеркал с обогревом, кондиционером, бесключевым доступом в салон, навигацией, камерой заднего вида и электролюком в крыше.

После премьеры на московском моторшоу и сертификации кроссовер поступит в продажу на российском рынке. Прайс-лист на автомобиль пока не известен - цены объявят перед началом продаж.

Российские продажи нового кроссовера Dongfeng AX3 начнутся осенью

Российские продажи нового кроссовера Dongfeng AX3 начнутся осенью


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх