Новости и события » Культура » Звезду русского шансона не пустили в Киев

Звезду русского шансона не пустили в Киев

Звезду русского шансона не пустили в Киев

В Киеве отменили концерт российского музыканта Вилли Токарева. Об этом сообщает пресс-служба Национального дворца искусств "Украина".

Отметим, недавно стало известно о концерте музыканта в Киеве. Данная новость возмутила украинских пользователей социальных сетей, поскольку Вилли Токарев последнее время проводил свои концерты в аннексированном Россией Крыму.

"Учитывая, что в информационном пространстве появилась проверенная информация, что в апреле 2015 Вилли Токарев участвовал в фестивале на территории временно оккупированного полуострова Крым, сообщаем, что работа с организатором данного концерта прекращается, а само мероприятие отменяется!", - сообщают во дворце искусств.

В администрации заявляют, что ранее не знали о выступлениях Токарева в Крыму, и его имя отсутствовало в списке артистов, которым запрещен въезд в Украину.

"В утвержденном списке нежелательных на территории Украины лиц гражданин США Вилли Токарев не был указан", - говорится в сообщении.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх