Новости и события » Общество » Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

"Главы администраций" оккупированной территории Луганщины записали видеообращение к главарю боевиков Игорю Плотницкому с пожеланиями скорейшего выздоровления.

В видеообращении один из «голов» так часто повторяет, что он общался с Плотницким по телефону, что невольно закрадывается подозрение о его неискренности.

"Я недавно набирал вас по телефону и передавал слова приветствия и пожелания скорейшего выздоровления и возвращения на работу от имени всех голов нашей Луганской народной республики", - говорит "чиновник".

Далее он упражняется в подхалимстве, постоянно обращаясь к коллегам, как бы в поисках поддержки, а напоследок, как в детском саду, приспешники Плотницкого прокричали "Крепкого здоровья!"

Напомним, что после подрыва авто 6 августа в Луганске Плотницкого уже 11 дней никто не видел.

И хотя сайты "ЛНР" распространяют тексты его обращений, самого его нигде не показывают, из-за чего ходят слухи о его смерти или недееспособности.

В то же время, пользуясь этой ситуацией, первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов заявил о своем намерении вернуться во власть на оккупированной Луганщине.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх