Новости и события » Общество » Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

"Главы администраций" оккупированной территории Луганщины записали видеообращение к главарю боевиков Игорю Плотницкому с пожеланиями скорейшего выздоровления.

В видеообращении один из «голов» так часто повторяет, что он общался с Плотницким по телефону, что невольно закрадывается подозрение о его неискренности.

"Я недавно набирал вас по телефону и передавал слова приветствия и пожелания скорейшего выздоровления и возвращения на работу от имени всех голов нашей Луганской народной республики", - говорит "чиновник".

Далее он упражняется в подхалимстве, постоянно обращаясь к коллегам, как бы в поисках поддержки, а напоследок, как в детском саду, приспешники Плотницкого прокричали "Крепкого здоровья!"

Напомним, что после подрыва авто 6 августа в Луганске Плотницкого уже 11 дней никто не видел.

И хотя сайты "ЛНР" распространяют тексты его обращений, самого его нигде не показывают, из-за чего ходят слухи о его смерти или недееспособности.

В то же время, пользуясь этой ситуацией, первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов заявил о своем намерении вернуться во власть на оккупированной Луганщине.


Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя...

Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя опека"

Февраль оказался щедрым на помощь для подопечных проекта «Домашняя опека ВПО в Краматорске» - тяжелобольных, одиноких и лиц пожилого возраста, которые в силу своего физического состояния или болезни постоянно находятся дома. Эти люди относятся к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх