Новости и события » Общество » Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

Как чиновники ЛНР хором вызывали дух Плотницкого

"Главы администраций" оккупированной территории Луганщины записали видеообращение к главарю боевиков Игорю Плотницкому с пожеланиями скорейшего выздоровления.

В видеообращении один из «голов» так часто повторяет, что он общался с Плотницким по телефону, что невольно закрадывается подозрение о его неискренности.

"Я недавно набирал вас по телефону и передавал слова приветствия и пожелания скорейшего выздоровления и возвращения на работу от имени всех голов нашей Луганской народной республики", - говорит "чиновник".

Далее он упражняется в подхалимстве, постоянно обращаясь к коллегам, как бы в поисках поддержки, а напоследок, как в детском саду, приспешники Плотницкого прокричали "Крепкого здоровья!"

Напомним, что после подрыва авто 6 августа в Луганске Плотницкого уже 11 дней никто не видел.

И хотя сайты "ЛНР" распространяют тексты его обращений, самого его нигде не показывают, из-за чего ходят слухи о его смерти или недееспособности.

В то же время, пользуясь этой ситуацией, первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов заявил о своем намерении вернуться во власть на оккупированной Луганщине.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх