Новости и события » Общество » На Сумщине осужденному пытались передать телефон, напичканный наркотиками

На Сумщине осужденному пытались передать телефон, напичканный наркотиками

На Сумщине осужденному пытались передать телефон, напичканный наркотиками

Работники Роменского отдела полиции выясняют обстоятельства передачи осужденному, находящемуся в местной исправительной колонии № 56, марихуаны и мобильного телефона, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Работники пенитенциарного заведения при осмотре передач осужденным в одной из посылок обнаружили тайник с запрещенными вещами. Посылка поступила на имя мужчины, который ранее имел 4 судимости, и сейчас отбывает наказание уже в пятый раз. Заинтересовал же работников колонии мобильный телефон, под крышкой аккумуляторной батареи которого они нашли небольшой бумажный сверток. Пакетик содержал вещество растительного происхождения, темно - зеленого цвета, сухое и измельченное, с характерными признаками, свойственными наркотическому веществу марихуана. Общий вес «находки» составила около 5 граммов.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Раменского отдела полиции, и сейчас правоохранители выясняют источник происхождения наркотического вещества и устанавливают лицо, переславшее осужденному посылку с «сюрпризом».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх