Новости и события » Здоровье » Она выложила в соцсеть фото своего выкидыша, и ее слова тронули всех

Она выложила в соцсеть фото своего выкидыша, и ее слова тронули всех

Она выложила в соцсеть фото своего выкидыша, и ее слова тронули всех

Тиффани Бернс всегда хотела быть матерью. Она была очень счастлива, когда дала жизнь двум своим сыновьям, но она хотела еще одного ребенка, чтобы порадовать и его своей любовью и заботой.

К сожалению, врачи сообщили ей ужасную новость, но она справилась с этим и показала всему миру, насколько сильной матерью она была.

20 января 2016 года, у Тиффани случился выкидыш ее ребенка, Иезекииля. Несколько месяцев спустя Тиффани опубликовала эту фотографию на Facebook, и подпись, которую она сделала, заставила многих прослезиться:

Это моя рука. Она держит моего ребенка, Иезекииля. Выкидыш случился 20 января 2016. Его сердечко остановилось на 11 неделе 2 дне его жизни. У него было сердцебиение. Такой прекрасный звук. У него была жизнь! Он был не просто скоплением клеток в моем организме. Он был сформированным организмом. Посмотрите на него. На его маленькие пальчики на руках и на ногах. Это благословение - быть его матерью!

Тиффани пережила много неприятного. Но она удивительная мать, ведь она может оглянуться назад и посмотреть на своего не родившегося сына с настоящей материнской любовью. Это достойно уважения! Я думаю, слова Тиффани должна прочесть каждая женщина, которая сомневается, оставить ребенка или сделать аборт...


«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое...

«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое обращение главы Генической РГА к президенту РФ

Сегодня, 26 февраля, в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма. В нем приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх