Новости и события » Происшествия » ГНСУ обращаться к Генпрокурору с заявлением о превышении полномочий во время обыска

ГНСУ обращаться к Генпрокурору с заявлением о превышении полномочий во время обыска

ГНСУ обращаться к Генпрокурору с заявлением о превышении полномочий во время обыска

Государственная пограничная служба Украины будет обращаться к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с заявлением о превышении служебных полномочий при проведении обыска. Об этом сказал на брифинге помощник председателя ГНСУ Олег Слободян, передает корреспондент

"Государственная пограничная служба будет обращаться к Генеральному прокурору с соответствующим заявлением о превышении служебных полномочий работниками военной прокуратуры", - подчеркнул О. Слободян.

По его словам, в администрации ГПСУ все обыски завершились, следователи забрали часть "какой-то документации об оперативной служебной деятельности".

"Хотя вся документация, касающаяся этого дела, она была им предоставлена. То, что касается повседневной деятельности Чопского пограничного отряда, то оно находится в Чопском пограничном отряде, а не в администрации ", - сказал он.

Кроме того, О. Слободян отметил, что подозрения чопским пограничникам, о чем заявляла ГПУ, были объявлены еще более месяца назад, и при содействии и инициативе ГПСУ.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх