Новости и события » Происшествия » ГНСУ обращаться к Генпрокурору с заявлением о превышении полномочий во время обыска

ГНСУ обращаться к Генпрокурору с заявлением о превышении полномочий во время обыска

ГНСУ обращаться к Генпрокурору с заявлением о превышении полномочий во время обыска

Государственная пограничная служба Украины будет обращаться к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с заявлением о превышении служебных полномочий при проведении обыска. Об этом сказал на брифинге помощник председателя ГНСУ Олег Слободян, передает корреспондент

"Государственная пограничная служба будет обращаться к Генеральному прокурору с соответствующим заявлением о превышении служебных полномочий работниками военной прокуратуры", - подчеркнул О. Слободян.

По его словам, в администрации ГПСУ все обыски завершились, следователи забрали часть "какой-то документации об оперативной служебной деятельности".

"Хотя вся документация, касающаяся этого дела, она была им предоставлена. То, что касается повседневной деятельности Чопского пограничного отряда, то оно находится в Чопском пограничном отряде, а не в администрации ", - сказал он.

Кроме того, О. Слободян отметил, что подозрения чопским пограничникам, о чем заявляла ГПУ, были объявлены еще более месяца назад, и при содействии и инициативе ГПСУ.


загрузка...

 

Вверх