Новости и события » Hi-Tech » Тим Кук рассказал, почему он решил признаться в том, что он гей

Тим Кук рассказал, почему он решил признаться в том, что он гей

Тим Кук рассказал, почему он решил признаться в том, что он гей

Гендиректор Apple Тим Кук в интервью The Washington Post рассказал, почему он решил признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, он решил пойти на это, когда узнал, что ЛГБТ-подростки воспринимали его как ролевую модель.

Кук заявил, что почувствовал огромную ответственность, когда совершал этот поступок.

«Я подумал о детях. Я получал письма от детей, которые знали что я гей или подозревали это, прочитав в Интернете. И это были очень несчастные дети. От некоторых из них отказались родители. Они считали, что никогда не добьются ничего. Они не могли ничего делать. Они стали объектами для насмешек в школах и чувствовали себя в депрессии и одиночестве. И я просто подумал - я должен что-то сделать», - рассказал Кук. По словам гендиректора, он готовился к каминг-ауту около года.

Хотя многие, с кем работал Кук, уже знали о его нетрадиционной ориентации, глава компании решил объявить об этом публично. На это его вдохновили слова Мартина Лютера Кинга: «Самый упрямый и важный вопрос жизни: «Что ты сделал для других»?»

Тим Кук признался в гомосексуальности в 2014 году, хотя слухи о его нетрадиционной ориентации ходили давно. «До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», - заявил тогда Кук.

У многих пользователей в России слова Кука вызвали возмущение, а депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов даже потребовал запретить ему въезд в Россию, назвав действия руководителя Apple «тонким политическим ходом».

«Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый», - заявил Милонов.

Тим Кук рассказал, почему он решил признаться в том, что он гей

Тим Кук рассказал, почему он решил признаться в том, что он гей


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх