Новости и события » Общество » Прокуратура Омска заставила чиновников отремонтировать 26 автомобильных дорог

Прокуратура Омска заставила чиновников отремонтировать 26 автомобильных дорог

Прокуратура Омска заставила чиновников отремонтировать 26 автомобильных дорог

Прокуратура Омской области нашла более 2,5 тысяч нарушений закона, касающихся дорожно-транспортной сферы, а также составили свыше 1,2 тысячи актов против дорожных организаций. Сообщается на официальном сайте ведомства.

Прокуратура области еще в апреле написала заявление в суд, где потребовала дорожной организации отремонтировать 26 автомобильных дорог. Также ведомство обнаружило ряд нарушений: ненадлежащий контроль за сохранностью дорог, нарушение законодательства во время закупки товаров и услуг в области ремонта, содержания дорог, не взимается плата с тяжеловесных транспортных средств.

Также с начала года прокуратура Омской области привлекла к ответственности 29 компаний, занимающихся пассажирскими перевозками, и добилась снижения цен в общественном транспорте до 18 рублей ( было 22 рубля). «Мы и дальше будем следить за надлежащим качеством дорог в нашей области, чтобы вовремя выявлять нарушения и устранять их», - заявили в прокуратуре.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх