Новости и события » Культура » СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

Леонид Якубович, известный ведущий телепередачи «Поле чудес» не смог присутствовать на открытии 28 сезона в театре «Школа Современной пьесы». Как недавно сообщили СМИ, у телеведущего начались серьезные проблемы со здоровьем.

Звездный телеведущий должен был сыграть роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», который будет проходить 4 сентября на открытии 28 сезона театра Иосифа Райхельгауза «Школа Современной пьесы». Из-за серьезных проблем со здоровьем Якубович не смог выйти на сцену, в связи с чем, руководителям проекта довелось в кротчайшие строки искать нового актера.

Райхельгауз рассказал журналистам о том, что Леонид Аркадьевич серьезно болен. Некоторое время назад он уехал на лечение в одну из клиник в Германии. Точный диагноз и подробности о самочувствии телеведущего руководитель театра не сообщил. Также Райхельгауз добавил, что надеется на скорейшее выздоровление и возвращение на сцену Якубовича.

Стоит напомнить, что в столице у актера и телеведущего находится не один начатый проект. В передаче «Звезда на Заезде», которую транслируют на телеканале минобороны, у ведущего есть постоянная замена - Александр Стриженов. Легендарное же шоу «Поле чудес» вряд ли доверят кому-нибудь другому, кроме Леонида Якубовича, и теперь приходится только надеяться на то, что он успеет оправиться до начала съемок проекта.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх