Новости и события » Культура » СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

Леонид Якубович, известный ведущий телепередачи «Поле чудес» не смог присутствовать на открытии 28 сезона в театре «Школа Современной пьесы». Как недавно сообщили СМИ, у телеведущего начались серьезные проблемы со здоровьем.

Звездный телеведущий должен был сыграть роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», который будет проходить 4 сентября на открытии 28 сезона театра Иосифа Райхельгауза «Школа Современной пьесы». Из-за серьезных проблем со здоровьем Якубович не смог выйти на сцену, в связи с чем, руководителям проекта довелось в кротчайшие строки искать нового актера.

Райхельгауз рассказал журналистам о том, что Леонид Аркадьевич серьезно болен. Некоторое время назад он уехал на лечение в одну из клиник в Германии. Точный диагноз и подробности о самочувствии телеведущего руководитель театра не сообщил. Также Райхельгауз добавил, что надеется на скорейшее выздоровление и возвращение на сцену Якубовича.

Стоит напомнить, что в столице у актера и телеведущего находится не один начатый проект. В передаче «Звезда на Заезде», которую транслируют на телеканале минобороны, у ведущего есть постоянная замена - Александр Стриженов. Легендарное же шоу «Поле чудес» вряд ли доверят кому-нибудь другому, кроме Леонида Якубовича, и теперь приходится только надеяться на то, что он успеет оправиться до начала съемок проекта.

Ясько Карина


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх