Новости и события » Общество » Завтра активисты обещают ликвидировать "Генеральную пыточную Украины"

Завтра активисты обещают ликвидировать "Генеральную пыточную Украины"

Завтра активисты обещают ликвидировать "Генеральную пыточную Украины"

Завтра активисты «Автомайдана», Центра противодействия коррупции, правозащитники и все неравнодушные граждане будут пикетировать "Генеральную пыточную Украины" в 10.00, по улице Резницкая 13/15, сообщают организации в Facebook.

По их словам, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко до сих пор не отреагировал на инцидент, когда сотрудники ГПУ похитили коллег с НАБУ, допрашивали их 11 часов и «пытали».

Поэтому активисты едут под здании ГПУ, чтобы спросить у Луценко следующее:

«С кем он - с народом и за очистку ГПУ от решал, вроде карманных прокуроров Кононенко-Грановского, или с этой коррупционно-прокурорской шоблой "по-новому", которая сейчас бросила все свои силы на борьбу с НАБУ?» - говорится в сообщении активистов «Автомайдана».

Также они опубликовали свои требования:

«Ликвидировать департамент беспредельщиков Суса, самого Димона посадить в тюрьму за похищение и пытки сотрудников НАБУ».

Напомним, 12 августа в Генпрокуратуре обнаружила стационарный пост наблюдения за следователем Дмитрием Сусом. Этот следователь считается человеком нардепов Игоря Кононенко и Александра Грановского в ГПУ. Освобождать задержанного гпушниками сотрудника НАБУ приехал спецназ бюро, произошла потасовка.

Два технических работника НАБУ были силой доставлены в департамент Генпрокуратуры и удерживались там 11 часов. Они были освобождены только после личного обращения Сытника к генпрокурору Юрию Луценко.

НАБУ завело дело из-за похищения своих сотрудников Генпрокуратурой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх