Новости и события » Общество » В Одесской области избили главу райцентра

В Одесской области избили главу райцентра

В Одесской области избили главу райцентра

Полиция расследует нападение на главу Ширяевского поселкового совета Юлию Шаповалову, которую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

"Злоумышленники напали 15 августа на Шаповалову, когда она направлялась из дома в поселковый совет. Ее догнали на автомобиле Skoda черного цвета, выскочили из машины и ударили сзади по голове... Затем били по спине и лицу, в результате чего сломали нос. В отделении хирургии райбольницы потерпевшей зашили рану на голове и диагностировали частичную амнезию. Пациентка не может вспомнить подробностей нападения, кроме того, что злоумышленники выскочили из автомобиля Skoda", - отметили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 125 (умышленные легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. Хотя по результатам судмедэкспертизы действия злоумышленников, которых разыскивает полиция, правовая квалификация деяний нападавших может быть изменена.

В свою очередь, председатель Ширяевской райгосадминистрации Тарас Бойко обнародовал заявление, что "нападение на Ширяевского поселкового голову совершено по политическим мотивам. Юлия Шаповалова, которая меньше года возглавляет поселковый совет, до того была волонтером, сопровождала гуманитарные грузы для украинских военнослужащих в зону АТО".


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх