Новости и события » Происшествия » На Сахалине на видео попал разъяренный муж, разбивающий авто о дом жены

На Сахалине на видео попал разъяренный муж, разбивающий авто о дом жены

Шокированные очевидцы из Поронайска запечатлели на видео весьма необычную картину. В объектив камеры попал мужчина, который раз за разом врезался на автомобиле в стену дома, в котором обитает его супруга. Съемку все это время вели жители из многоэтажки напротив.

На кадрах отчетливо видно, как водитель, не щадя себя, многократно разгоняется и врезается в стену здания. Около трех минут продолжалось это «самобичевание». Если посмотреть внимательно, то по колеям, оставленным водителем, можно увидеть, что упорства в нанесении ущерба автомобилю ему не занимать. Закончив, иномарка развернулась и скрылась в неизвестном направлении.

Местные жители несколько позже рассказали полиции о том, что слышали, как мужчина накануне сильно поссорился со своей женой. Причину правоохранителям установить так и не удалось. Самого же дебошира задержали и обнаружили в его крови серьезную дозу алкоголя.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх