Новости и события » Общество » Николаевцев просят помочь зоопарку опилками, которые нужны для постилки животным

Николаевцев просят помочь зоопарку опилками, которые нужны для постилки животным

Николаевцев просят помочь зоопарку опилками, которые нужны для постилки животным

Администрация Николаевского зоопарка обратилась к горожанам с просьбой помочь в непростой ситуации. Дело в том, что заведение испытывает острую нехватку опилок, которые работки зоопарка используют как подстилку животным.

Об этом сказано в группе Николаевского зоопарка в Facebook.

Как вы знаете, Николаевский зоопарк - наша гордость и отличное место отдыха для всей семьи. Причин на то - множество. Кроме прекрасного парка и большой коллекции холеных животных, Вы не можете не обратить внимание на чистоту вольеров, где содержатся наши питомцы.

Но очень часто мы сталкиваемся с трудностями в уборке, так как. испытываем острый дефицит опилок, которые служат подстилкой многим нашим животным. Так случилось и сейчас, - говорится в сообщении.

Поэтому администрация зоопарка с благодарностью примет от горожан опилки в неограниченных количествах. Телефон для справок: (0512) 24-63-77 или 55-60-45.

Как сообщалось ранее, работница зоопарка Николаева выкармливает детеныша ягуара.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх