Новости и события » Общество » Канада продлила антидемпинговые пошлины на горячекатаный прокат из Украины

Канада продлила антидемпинговые пошлины на горячекатаный прокат из Украины

Канадский международный торговый трибунал продлил антидемпинговые пошлины на импорт из Украины горячекатаного проката из углеродистой стали и проката из высокопрочной низколегированной стали.

Об этом говорится на сайте правительства Канады.

Кроме того, антидемпинговые пошлины на импорт продлены для Бразилии, Китая, Китайского Тайбэя, Индии, а также субсидируемой продукции из Индии.

В то же время, трибунал отменил антидемпинговые меры в отношении данной продукции происхождением из Тайваня и Индии, так как их отмена вряд ли приведет к нанесению ущерба местным производителям.

Канада ввела антидемпинговые пошлины на импорт плоского проката, в том числе и из Украины, в 2001 году, после чего эти пошлины дважды пересматривались, последний раз в 2011 году.

Размер антидемпинговой пошлины в отношении углеродного и легированного горячекатаного листового проката происхождением из Украины составляет 77%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх