Новости и события » Общество » Канада продлила антидемпинговые пошлины на горячекатаный прокат из Украины

Канада продлила антидемпинговые пошлины на горячекатаный прокат из Украины

Канадский международный торговый трибунал продлил антидемпинговые пошлины на импорт из Украины горячекатаного проката из углеродистой стали и проката из высокопрочной низколегированной стали.

Об этом говорится на сайте правительства Канады.

Кроме того, антидемпинговые пошлины на импорт продлены для Бразилии, Китая, Китайского Тайбэя, Индии, а также субсидируемой продукции из Индии.

В то же время, трибунал отменил антидемпинговые меры в отношении данной продукции происхождением из Тайваня и Индии, так как их отмена вряд ли приведет к нанесению ущерба местным производителям.

Канада ввела антидемпинговые пошлины на импорт плоского проката, в том числе и из Украины, в 2001 году, после чего эти пошлины дважды пересматривались, последний раз в 2011 году.

Размер антидемпинговой пошлины в отношении углеродного и легированного горячекатаного листового проката происхождением из Украины составляет 77%.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх