Новости и события » Общество » В Германии фирма лишилась контракта из-за шуток о гильотинах для беженцев

В Германии фирма лишилась контракта из-за шуток о гильотинах для беженцев

В Германии фирма лишилась контракта из-за шуток о гильотинах для беженцев

Неуместные шутки о гильотинах для беженцев стали причиной, по которой частная фирма лишилась большинства контрактов. Данное предприятие занималось управлением общежитиями для беженцев, но власти забрали у них некоторые проекты из-за попавшей в сеть переписки.

Там они обсуждали, как именно можно будет применять деньги, которые выделяются правительством на содержание мигрантов. Переписка каким-то образом попала в прессу и в результате получила немалый резонанс среди общественности, которая осуждала частную компанию. Сотрудники фирмы, помимо всего прочего, обсуждали, что хотели бы потратить 5 тысяч евро, полученных в виде пожертвований и финансирования от властей, на гильотины, которые они бы применяли по отношению к беженцам из стран Ближнего Востока и Африки.

Помимо этого, работники также «шутили», что живущие в общежитиях мигранты с легкостью могли бы превратить песочницу в пепельницу. Юрист компании, ставшей фигурантом скандала, заявил о том, что все эти фразы были «грубо вырваны из контекста». Также он добавил, что фирма в обязательном порядке намерена обжаловать решение немецких властей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх