Новости и события » Общество » "Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

В очередной раз мы затрагиваем эту наболевшую тему. Возможно, причиной такого частого обсуждения темы неправильной парковки является увеличивающееся количество нарушителей.

Первый Наш герой решил не скромничать на парковке около "Садов Победы", и припарковал свое авто поперек парковочных мест. "Машин мало, я так постою.",- шутят Одесситы, которые стали свидетелями этой нелепой эгоистичности.

Следующий герой оставил своего "железного коня" на пешеходной дорожке в Курортном переулке. Одесситы не растерялись, и пальчиком на пыльном капоте написали слово, характеризующее по их мнению хозяина авто (это тот который в ПарЫжУ гений).

Ну и что уж скромничать, следующий герой припарковался на тротуаре улицы Генуэзской. Дело ясное-район оживленный, мест для парковки не так уж много. Да и нечего пешеходам гулять без дела по улице...

При выборе места для парковки, думайте! Это единственное, что мы можем посоветовать тем, кто не хочет попасть в рубрику "Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх