Новости и события » Общество » "Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

В очередной раз мы затрагиваем эту наболевшую тему. Возможно, причиной такого частого обсуждения темы неправильной парковки является увеличивающееся количество нарушителей.

Первый Наш герой решил не скромничать на парковке около "Садов Победы", и припарковал свое авто поперек парковочных мест. "Машин мало, я так постою.",- шутят Одесситы, которые стали свидетелями этой нелепой эгоистичности.

Следующий герой оставил своего "железного коня" на пешеходной дорожке в Курортном переулке. Одесситы не растерялись, и пальчиком на пыльном капоте написали слово, характеризующее по их мнению хозяина авто (это тот который в ПарЫжУ гений).

Ну и что уж скромничать, следующий герой припарковался на тротуаре улицы Генуэзской. Дело ясное-район оживленный, мест для парковки не так уж много. Да и нечего пешеходам гулять без дела по улице...

При выборе места для парковки, думайте! Это единственное, что мы можем посоветовать тем, кто не хочет попасть в рубрику "Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."

"Я паркуюсь, как..."


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх