Новости и события » Общество » Обвиненный в работе на СБУ одесский писатель Непогодин порадовался аресту Мирославы Бердник

Обвиненный в работе на СБУ одесский писатель Непогодин порадовался аресту Мирославы Бердник

Обвиненный в работе на СБУ одесский писатель Непогодин порадовался аресту Мирославы Бердник

Уже известный читателям "ПолитНавигатора" одесский писатель Всеволод Непогодин снова эпатировал публику своими скандальными заявлениями. На этот раз он написал о том, что ему "плевать" на сегодняшнее задержание СБУ по политическим обвинениям известной украинской писательницы, журналистки и блогера Мирославы Бердник.

Такое заявление Непогодин сделал на своей страничке в соцсети.

Комментируя пересыпанные оскорблениями заявления Непогодина в адрес украинских политэмигрантов, работающий сейчас в Москве киевский журналист Александр Чаленко в очередной раз назвал одесского писателя "агентом СБУ" и предложил запретить тому въезд в РФ. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1759808637566083&set=a.1379522135594737.1073741827.100006108909633&type=3&theater

"Я даже не сомневался, как на арест блогера и журналиста Мирославы Бердник отреагирует агент СБУ - литератор Непогодин. Восторг и полная поддержка действий ведомства, в котором он сейчас служит.

Я даже не сомневаюсь в том, что в ближайшее время он примкнет к украинствующей банде художника-акциониста Павленского, художника-пейсманиста Ройтбурда и литератора-поножовщика Адольфыча, и все они вместе начнут борьбу с путлеровской "кровавой гебней". А к третьей годовщине Одесской хатыни в издательстве "Фолио" он издаст книгу прославляющую подвиг свидомых, сжегших одесситов в Доме профсоюзов", - написал Чаленко.

Также он опубликовал скриншоты скандальных записей Непогодина.

"Еще раз, Россия должна закрыть ему доступ на свою территорию, а СМИ и издательства прекратить сотрудничество", - резюмировал он.

"Вот что происходит с человеком, когда ему перестают платить рублями... Какое скотство", - не удержалась от комментария под постом Чаленко пользовательница фейсбука Катя Костюковская.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх