Новости и события » Общество » На оздоровлении в Болгарии находятся 60 украинских детей из Донбасса

На оздоровлении в Болгарии находятся 60 украинских детей из Донбасса

На оздоровлении в Болгарии находятся 60 украинских детей из Донбасса

На оздоровлении в Болгарии находятся 60 детей, пострадавших от российской военной агрессии в Донбассе, передает со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

"По информации Посольства Украины в Республике Болгария, в период с 11 по 25 августа 60 украинских детей, пострадавших от российской военной агрессии в Донбассе, погибших и раненых участников АТО и внутренне перемещенных лиц, находятся на оздоровлении в молодежной гостинице" Парадайс "(г. Китен) и гостинице Болгаро-немецкого центра по профессиональному обучению (г. Смолян) ", - сообщили в МИД.

Отмечается, что организация отдыха проходит при содействии Посольства Украины в Болгарии, Минсоцполитики Украины, народного депутата Украины Н. Веселовой, ОО "Комитет по делам вынужденных переселенцев" и Международной благотворительной организации "Защита детей Чернобыля", а также спонсорской поддержки мэрий двух болгарских городов.

Добавляется, что 15 августа посол Украины в Болгарии Николай Балтажи вместе с мэром города Смолян Н. Мелемовим и Почетным консулом Украины в города Пловдив Д. Георгиевим посетили украинских детей в Родопах и передали им необходимый спортивный инвентарь и сувенирную продукцию.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх