Новости и события » Происшествия » В Калининском районе от въехавшего в дом КАМАЗа пострадал 2-летний ребенок

В Калининском районе от въехавшего в дом КАМАЗа пострадал 2-летний ребенок

В Калининском районе от въехавшего в дом КАМАЗа пострадал 2-летний ребенок

В Калининском районе от въехавшего в дом КамАЗа пострадала девочка двух лет. Инцидент произошел в 1:30 ночи на хуторе Гречаная Балка.

По предварительной следственной информации, 48-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «КАМАЗ», в какой-то момент превысил скорость, в результате чего машину занесло на дороге, и, не вписавшись в поворот, она врезалась в жилой дом.

От сильного удара произошло обрушение части стены спальной комнаты, в которой находилась спящая 2-летняя девочка, получившая в результате переломы и травмы.

Обстоятельства и причины ДТП уточняются в настоящий момент в ходе проведения следственной проверки. Сотрудники ГИБДД в своем обращении к водителям больших грузовых автомобилей, просят обращать особое внимание на соблюдение скоростного режима в ночное время суток, напоминая, что усталость за рулем способна привести к трагическим последствиям.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх