Новости и события » Происшествия » Группу лиц будут судить за разбойное нападение на иностранца в Полтаве

Группу лиц будут судить за разбойное нападение на иностранца в Полтаве

Группу лиц будут судить за разбойное нападение на иностранца в Полтаве

Полтавская городская прокуратура направила в суд обвинительный акт по четырем лицам, совершившим разбойное нападение на 55-летнего гражданина Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Полтавской области.

По информации пресс-службы, две женщины попали до арендованной квартиры иностранца. Позже одна из женщин ненадолго отлучилась и привела с собой двух мужчин. И пока один из незваных гостей бил пострадавшего, другие соучастники преступления обыскивали квартиру.

Завладев 100 долл., почти 5 тыс. грн., мобильным телефоном, лекарствами, одеждой и другими личными вещами пострадавшего, они покинули помещение. Впоследствии их задержали правоохранители.

Все четверо обвиняются по ч.3 ст.187 УК Украины, то есть в нападении с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для здоровья лица, подвергшегося нападению, совершенному по предварительному сговору, с проникновением в жилище.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх