Новости и события » Общество » Пограничники пожалуются Луценко на действия следователей во время обысков

Пограничники пожалуются Луценко на действия следователей во время обысков

Пограничники пожалуются Луценко на действия следователей во время обысков

Госпогранслужба обратится в Генпрокуратуру с заявлением о превышении служебных полномочий работниками военной прокуратуры.

Об этом в эфире 112 канала заявил помощник главы Госпогранслужбы, пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

"Обыски завершились. Мы способствовали работе следователей военной прокуратуры. На данный момент ситуация полностью стабилизировалась, Администрация вернулась к своей привычной жизни. Несмотря на такую нестандартную ситуацию управления границами, управление системой охраны границы не прекращалось", - сказал Слободян.

"Государственная пограничная служба действует только в пределах определенных полномочий. Обычно мы будем обращаться к генеральному прокурору с соответствующими заявлениями о, по нашему мнению, превышении полномочий следователями военной прокуратуры", - отметил он.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх