Новости и события » Общество » Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

В последнее время появляется все больше концептуальных проектов, представляющих собой настоящие плавающие виллы. Большинство таких проектов нацелены на воплощение именно на территории города Дубай. Новейший проект, получивший название New Living on Water, не стал исключением.

Каждый отельный дом, построенный в рамках проекта, будет связан с сушей с помощью специального машинного причала. Плавающие участки имеют закругленную форму, а крыши домов выполнены из нержавеющей стали. Каждый участок сможет похвастаться огромной террасой, закрытой от посторонних глаз с помощью специальной формы дома, которая обеспечит прямой выход прямо в открытое море.

Дома будут иметь три уровня. Нижний уровень будет разделен на две части, одна из которых будет отведена под жилые помещения, а вторая послужит для балансировки нагрузки. Второй уровень, находящийся на уровне земли, будет состоять из четырех секций, включающих в себя роскошные спальни, кухни, ванные, офисы и гостиные, каждые из которых могут похвастаться большими открытыми пространствами. Верхний уровень также будет включать в себя несколько комнат и столовую с большим балконом. Стоит отметить, что проект New Living on Water может быть адаптирован под желания любого клиента.

Кроме того, участки будут иметь собственные источники электроэнергии в виде солнечных панелей и первоклассные фильтры, способные очистить любую воду.

Проект будет запущен в сентябре в городе Дубай, ОАЭ. Каждый плавающий участок с домом будет продаваться по цене около 11 млн долларов.


Louna представила новый клип с экстремальными элементами

Louna представила новый клип с экстремальными элементами

Очередной новый музыкальный клип был представлен группой Louna. Он стал видеороликом под песню «Обычный человек». Впервые, не только музыкой, но и видео, смогли насладиться поклонники творчества этих ребят 7 декабря нынешнего года. Съемки очередного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх