Новости и события » Общество » Апелляционный суд оставил под арестом имущество прокурора АТО Кулика

Апелляционный суд оставил под арестом имущество прокурора АТО Кулика

Апелляционный суд оставил под арестом имущество прокурора АТО Кулика

Судьи отклонили иск подозреваемого и его сожительницы.

Во вторник, 16 августа, Апелляционный суд Киева оставила без изменений постановление суда о наложении ареста на движимое и недвижимое имущество прокурора АТО Константина Кулика и проживающей с ним Ирины Нимец.

Как сообщила пресс-служба суда на странице в Facebook, коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел рассмотрела Иски Кулика и Нимец на определение следственного судьи Соломенского районного суда Киева от 1 июля, который арестовали их имущество по ходатайству НАБУ, и оставил его без изменений.

5 июля суд избрал Кулику в качестве меры пресечения личное обязательство.

НАБУ же подозревает прокурора Кулика в незаконном обогащении.

"Во время досудебного расследования установлено, что в период с 2011 по 2015 год, находясь на службе в органах прокуратуры подозреваемый получил совокупный доход в размере более 1 млн 670 тыс. гривень. Большинство этих средств была потрачена в заведениях общепита, на автозаправочных станциях и в магазинах. В то же время в этот же период расходы Кулика превысили его доход на 2,6 млг гривень и составили около 3,4 млн гривень", - сообщили в НАБУ.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх