Новости и события » Общество » Татарбунарский район: женщину задушили и закопали в недостроенном туалете

Татарбунарский район: женщину задушили и закопали в недостроенном туалете

Житель села Глубокое Татарбунарского района Одесской области подозревается в том, что задушил подругу и попытался скрыть следы преступления.

О пропаже 29-летней жительницы Одесской области сообщила ее сестра, проживающая в селе Дмитровка Татарбунарского района. Полицейские в рамках поисков пропавшей отправились к ней домой, но никого там не застали. Они выяснили, что накануне сожитель женщины внезапно собрал вещи и уехал, а соседям сказал, что его подруга отправилась в Одессу. Эта история показалась полицейским подозрительной - тем более, что соседи рассказывали о том, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, на почве чего пара часто ссорилась.

В ходе осмотра дома пропавшей выяснилась еще одна деталь: накануне мужчина начал строить дворовой туалет и даже выкопал для постройки выгребную яму, но к моменту приезда полиции она была уже засыпана. Раскопав яму, полицейские обнаружили там тело пропавшей со следами удушения на шее.

В настоящее время сожитель покойной задержан, ему предъявлено подозрение в ее убийстве. Тело женщины отправили на судмедэкспертизу. Следствие продолжается.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх