Новости и события » Общество » Покинувшая страну после Майдана украинская спортсменка принесла олимпийскую "бронзу" Азербайджану

Покинувшая страну после Майдана украинская спортсменка принесла олимпийскую "бронзу" Азербайджану

Покинувшая страну после Майдана украинская спортсменка принесла олимпийскую "бронзу" Азербайджану

Украинская спортсменка Инна Осипенко-Радомская, выступающая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро за сборную Азербайджана, выиграла бронзовую медаль в соревнованиях по гребле на байдарках на дистанции 200 м.

Как сообщается на официальном сайте Олимпиады, Осипенко-Радомская прошла дистанцию за 40,401 секунды.

Лиза Каррингтон из Новой Зеландии преодолела 200 м за 39,864 секунды и завоевала золото, Марта Вальчикевич из Польши получила серебряную медаль (40,279 секунды).

Осипенко-Радомская выступала за Украину на Олимпиадах в Афинах (2004), Пекине (2008) и Лондоне (2012). На этих играх она завоевала одну золотую (2008), две серебряных (2012) и одну бронзовую медаль (2004).

За сборную Азербайджана спортсменка выступает с 2014 года, после того, как покинула страну из-за атмосферы, установившейся после государственного переворота.


Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

С правилами поведения и всем таким. Власти Москвы пошли на необычный шаг для ассимиляции мигрантов для жизни в российской столице. Мэрия выпустила 100-страничный глянцевый комикс, в котором герои русских народных сказок - Василиса Премудрая, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх