Новости и события » Общество » Омелян рассказал, кому мешает ProZorro

Омелян рассказал, кому мешает ProZorro

Омелян рассказал, кому мешает ProZorro

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, кто саботирует электронную систему государственных закупок ProZorro, передают «Украинские новости».

Он ссылается на отдельных должностных лиц Государственного агентства автомобильных дорог Украины и Публичного акционерного общества "Укрзализныця".

"По состоянию на сегодня абсолютное большинство предприятий Мининфраструктуры работают с ProZorro. В то же время у нас определенные проблемы с отдельными региональными отделениями "Укравтодора" и с "Укрзализныцей". Это просто саботаж отдельных персоналий", - заявил министр.

Омелян также подчеркнул, что Мининфраструктуры было лидером работы с электронной системой госзакупок и участвовало в первых тендерах на платформе ProZorro.

Ранее Кабинет Министров уволил председателя Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Андрея Батищева по собственному желанию.


Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер...

Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер электромобиля

Вопреки обещаниям Nissan регулярно обновлять информацию и показывать новые изображения электромобиля LEAF следующего поколения, официальная презентация которого пройдет на специальном мероприятии 6 сентября в Токио, до сих пор ничего подобного не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх